|隱私權政策|




歡迎您使用JÒHŌ Lé(以下稱「 本網站」),本網站絕對尊重各位使用者之隱私權,請詳閱下列本網站的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解本網站蒐集您個人資料之目的、類別、利用範圍及方式以及您所得行使之權利。

本網站有權隨時修訂本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關告知事項,並得於修訂後公布於本網站之適當位置或更新本網頁內容,不另行個別通知。

請您隨時於本網站詳閱修訂後的隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關說明事項。本網站保有隨時修訂本政策之內容,並得於修訂後公布於適當位置而不另行個別通知之權利,請您隨時詳閱相關內容。


隱私權保護政策的適用範圍


一、資料之蒐集:

本網站匯集並處理您主動提供之購買商品的資訊或服務內容,我們將藉此了解每位顧客的消費需求,進一步提供更完善、更符合消費者需求的服務品質。相關資訊或內容可能包含您的個人資料、交易記錄、付款方式、產品使用經驗等相關資料。

【「個人資料」係指自然人之姓名、出生年月日、性別…等,於本網站註冊、購買時所提供之相關個人資料。】


二、資料之運用:

● 本網站在未經您的事先同意下,不會將您的個人資訊提供給第三方使用。

● 提供本公司及本平台會員相關服務、個別賣家與會員間有關電子商務等相關行銷、數據分析及資料訓練、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於本公司營業登記項目或組織章程所定之業務。

● 個人資料利用地區為本網站及本公司執行業務及伺服器主機所在地。

● 您可以選擇是否願意將您的個人資訊運用在特定的用途上(不具名分享之廣告投放),於您未表示選擇特定用途時,本網站除依法令規定以及用於訂購相關之疑問揭露與客服聯繫外,不做他途使用。


三、Cookies技術:

Cookies是儲存於電腦的小型資訊檔案,作為與網站互動時識別瀏覽器之用。一旦您同意後,被添加的文件和cookies將有助於分析網絡的流量,或讓您知道您正在瀏覽的網站,cookies允許網站應用程式回應您並且把您當成單一個體。網站應用程式可以透過收集到有關您偏好的記憶,調整操作以符合您的需要和喜好。

本網站使用流量記錄cookies來識別正在使用的頁面,這有助於本網站分析網頁流量數據並調整符合客戶的需求。本網站只使用這些信息進行統計分析,總結cookies與所追蹤的資訊將可能與第三方分享。

總體而言,cookies幫助本網站提供一個更好的服務品質,使本網站能夠監測您認為有用的網頁,或者您不想要的網頁。 一般而言,除了您選擇與本網站分享的資訊之外,cookies 不會連結到您的電腦或者任何有關您的信息。

你可以選擇接受或拒絕cookies。大多數瀏覽器會自動接受cookies,您可以選擇修改瀏覽器設定來拒絕cookies,但這可能會影響您充分利用所瀏覽的網站。


四、修改

當您於本網站完成註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入之個人資料,惟您需擔保更改後資料之正確性與真實性;在已完成的商品交易、服務內容紀錄、收貨人及付款資料等,則不在此更改範圍內。


五、使用者權利行使

依據個資法第三條規定,您就本網站保有您之個人資料得行使之權利及方式如下:

● 您註冊會員後,您得利用註冊帳號和密碼查詢您所提供的個人資料。

● 如您需要該等個人資料狀況之複製本,得以電子郵件方式向我們提出請求。

● 您可以隨時利用註冊帳號和密碼補充或變更先前所輸入的個人資料,惟必要時,我們得要求您為適當之釋明。

● 您可以寄發電子郵件至客服信箱:[email protected] 或利用線上客服系統,申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。但使用者於申請停止蒐集、處理或利用個人資料,或請求刪除個人資料等程序完成後,我們提供給使用者的服務將終止。

 

若您不願意提供各項服務或交易所要求的個人資料予我們,或不同意我們依法令規定、本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及其相關告知內容為蒐集、處理、利用及國際傳輸相關個人資料,我們會完全尊重您的決定,但依照該服務之性質或條件,您可能會因此無法使用相關服務、履行權利義務或完成交易(例如:若您拒絕提供生日,將無法享有生日回饋禮),我們保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

 

六、自我保護

為維護您的帳號安全,本組帳號及密碼僅限於您個人使用,註冊請妥善保管帳號,不得提供、出借、轉讓給第三人使用,並於您離開電腦前或結束使用本網站服務時,請務必登出帳號,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,請務必記得關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

 

七、保障

本網站承諾會確保您個人資料的安全。

未經您的同意,本網站所蒐集的個人資料將不會揭露於第三人或用於上述目的以外之其他用途以確保您的權益。

 

本網站願意遵守電商平台自律公約及中華民國相關法條,如果你有任何有關隱私的問題或建議,歡迎您寄信至客服信箱,謝謝


聯絡我們

客服時間:週一至週五10:00~12:00;14:00~17:00 (國定假日、特定假日例外)

官方信箱:[email protected]

官方LINE 客服:@721iackk