|服務條款




歡迎您使用JÒHŌ Lé(以下稱 本網站),本網站由駱駝旅棧股份有限公司(統一編號:54192434,以下簡稱「本公司」)依據服務條款提供服務,請先詳細閱覽以下電子商務約定條款:

 

本約定條款適用於本網站,係根據本網站會員條款、網站公告內容、隱私權保護政策暨個資蒐集告知、注意事項 以下合稱為「本服務條款」 提供您本網站內之電子商務相關服務(以下簡稱「本服務」)。

 

當使用者(以下稱「 」 )使用本網站時,即表示您已經充分閱覽、瞭解並同意本服務條款之所有內容。若您未滿二十歲之未成年人,依中華民國法律須事先得第三人同意始得行使權利或負擔義務者,則應於您的父母或監護人閱覽、瞭解並同意本條款之所有內容,方得使用本網站。如您不同意本條款之全部內容,請勿註冊,並請立即停止使用本網站。

 

服務範圍與服務內容的變更

本網站所提供服務範圍為https://shop.johohotel.com.tw/網站及相關之金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。

 

註冊本網站之會員同意JÒHŌ Lé得隨時調整、變更、修改或終止本網站及本條款,於本網站公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本網站活動及使用本網站服務,而與JÒHŌ Lé所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準,增減、變更或終止相關服務內容,且不再個別通知。

 

會員義務與注意事項

本公司對於「會員」個人所註冊、登錄之資料及交易紀錄,基於保障個人隱私權,將供本網站之所需行銷統計、分析、會員服務外,本公司遵守隱私權政策之保護與規範。

 

一、當您註冊成為本網站會員,於本網站購物或使用本網站所提供之服務與參加活動時,我們會要求您填寫個人資料,如姓名、性別、E-mail….等基本資料。請依照本服務註冊程序供正確完整個人資料,不得以他人之名義註冊為會員,如有客意冒用他人名義、違反公序良俗、侵害他人姓名權、公司名稱等行為,本公司有權拒絕、暫停、取消您的會員資格,並拒絕您使用本網站所有服務。

【如您的個人資料有異動時,請您隨時於本網站會員系統進行資料更新,確保您的使用與會員權利

二、若您提供的個人資料不正確、缺漏、錯誤導致不符抽獎資格、無法正確及時聯繫等狀況,您將無法依照相關公告所載之優惠條件或活動辦法領取獎項或享有優惠,請您務必知悉,也請您諒解。

三、為維護您的帳號安全,本組帳號及密碼僅限於您個人使用,註冊請妥善保管帳號,不得提供、出借、轉讓給第三人使用,若帳號遭人冒用,請立即通知客服人員,本網站將會立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並採取相關措施,但不得將本官網所採取之措施解釋為本官網對您有明示或默示擔保或賠償責任。

四、若您提供任何不實、未按指示提供資料或使用無效之信用卡號碼在網站上進行交易活動或帳號遭人冒用,造成您任何損害本公司不予負責;如若造成本公司損害,您可能還會牽涉相關法律及賠償責任

五、成為本網站會員,不得透過本網站從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於: 

●   公布或傳送任何不實誹謗、侮辱、威脅攻擊性….等違反公共秩序或善良風俗之不法文字、 圖片或任何形式的檔案。

●   侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

●   違反依法律或契約所應負之保密義務。

●   使用本網站傳輸、散佈電腦病毒或刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之傳銷訊息、廣告或儲存任何侵害他人智慧財產權等違法法規事宜。

 

交易相關規定

一、除本服務條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。

二、 您在本網站交易頁面所定方式、條件及流程完成訂購程序,即表示您提出要約,願意遵守本服務服務條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。如您所填寫的配送資料(地址、電話)有變更,應立即連繫本網站客服人員,不得以個人資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

三、 線上訂單成立後,本網站系統會發送訂購資訊至您所填寫之電子信箱,本通知僅為通知您本網站系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易契約已經成立或完成,本公司保留最後審核、是否接受訂單與出貨之權利。若交易條件有誤、商品無存貨或有其他服務範圍無法接受訂單之情形,本公司得拒絕接受訂購。

四、本公司確認交易條件無誤,符合訂購之服務範圍,將直接安排商品出貨,並由本網站系統發送出貨通知訊息及物流追蹤號碼至您所填寫之電子信箱。

五、您瞭解並同意,雖然本公司會盡力維護相關資料的正確性,但本公司不以任何明示或默示的方式保證所有出現在本網站相關網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。關於本網站商品或服務之訂購數量上限,依各該商品或銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載,如若超過可訂購數量者,本公司僅依該數量上限出貨。

 

付款方式及配送服務說明

本網站提供多種付款方式及配送模式,詳情您可參閱【付款及配送】說明。

 

一、如若關於您所訂購之商品或服務,其相關運費之計價及負擔方式,依相關網頁之記載定之,您可以依照各該商品或銷售網頁及訂購流程中相關網頁所記載之方式、條件及限制,選擇您所訂購之商品或服務之交付地點及方式。

二、您所訂購的商品,若經配送兩次無法送達且經無法聯繫超過三天者或經約定期限通知領取而拒絕領取或無法取得聯繫者,將視為您同意拋棄物品,並負擔運費及相關衍生費用,並不再另行通知,事後不得要求商品退款或損害賠償。

 

退換貨或政策及契約解除權

本網站此服務詳情 政策,您可參閱【退換貨政策】說明。

 

隱私權保護

本網站此服務詳情 政策,您可參閱【私權政】說明。


本網站所有服務絕對尊重並予以保護您的個人資料安全。本網站會依照「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定蒐集、處理及利用您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊。

 

請您於註冊前及使用本服務前,先詳細閱讀本網站「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。若您同意本服務條款,將視為您已了解並同意本網站「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。

 

服務異常及免責聲明

本網站確保與您交易之電腦系統具有符合目前一般可合理期待之安全性。但在下列情況,本網站有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,且無庸事先通知您,本網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償責任:

一、對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。

二、使用者有任何違反政府法令或本服務條款的情形。

三、天災或其他不可抗力因素所致本服務停止或中斷。

四、其他不可歸責於本網站之事由導致本服務停止或中斷。

五、非本網站所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作。

 

本網站針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或暫停時,將儘可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站進行公告。

本網站僅依照提供服務當時既有項目、功能及現狀提供您使用,本網站不負任何擔保、保證或損害賠償責任。

 

其他服務免責聲明

 您明確了解並同意本官網所提供之本服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,本網站不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性等。

本網站不保證以下事項:

一、本服務將完全符合您的需求或您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。

二、本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯

三、由本服務之使用而取得之結果為完全正確或可靠

四、任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤;儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯

是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應自負完全責任,與本網站無涉。

您自本網站或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

除本網站有故意或重大過失者外,使用本服務所造成之任何直接或間接之損害,網站均不負任何責任。

 

 

責任依據及損害賠償

您使用本服務時,相關事實認定的依據,應以本網站資料庫所記錄的資料與您舉出的證據資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄或證據資料提交於法院或公正第三人作認定。

 

若您違反本服務條款或相關法律規定,致本網站及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用)時,您應負擔一切賠償責任。


聯絡我們

客服時間:週一至週五10:00~12:00;14:00~17:00 (國定假日、特定假日例外)

官方信箱:[email protected]

官方LINE 客服:@721iackk